×
 

20.11.2017 // 15:28

Даже проститутка такое не скажет…

Лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев основательно подхалимствовал Алмазбеку Атамбаеву. Торобаев сам искал повода подмазаться, и на него внезапно обрушилось заседание Национально совета по устойчивому развитию, где он отложил в сторону стыд и совесть, растелился как подстилка. Услышавшие и увидевшие плевались в землю.

«Вы внесли большой вклад в развитие Кыргызстана. Выражаем вам глубокую признательность. Вы нас немного критиковали, тем самым закалили. Не каждый может быть президентом, вам это удалось. Вы работали на протяжении шести лет, мы уважаем вас как президента, политика, человека», - сказал он. На такую скользкую, как мыло выходку, Атамбаев ответил с иронией, мол, моя критика – это лекарство для вас.

Бедный господин Бакыт на этом не остановился, начал льстить Жээнбекову: «Сегодня исторический день. Алмазбек Атамбаев передает Сооронбаю Жээнбекову стратегическую программу устойчивого развития страны до 2040 года. Сооронбай Шарипович, поздравляем вас с победой».

На президентских выборах этот молодец поддерживал Омурбека Бабанова, очернял Атамбаева и Жээнбекова со словами: «Они прогнали Курманбека Салиевича». Интересно то, как сегодня он проявляет чрезмерную гибкость, излишне подхалимствует, подыскивая себе теплую берлогу. Совести и стыда вообще нет. Поэтому Бакыта Торобаева критикуют в социальных сетях, дескать, он ничем не отличается от проституток.

Источник: газета «Фабула пресс» №86 от 17.11.2017 / стр. 2

Комментарии: