×
 

13.10.2017 // 15:10

Азимбек Бекназаров, общественный деятель: "Поддерживаю жесткую позицию президента в отношении тех, кто опирается на деньги зарубежных олигархов"

12 октября на Общественном канале прошел очередной раунд дебатов кандидатов в президенты. Участвовавший в дебатах общественный деятель Азимбек Бекназаров обратился к президенту Алмазбеку Атамбаеву, отметив, что поддерживает его жесткую позицию в отношении тех, кто опирается на деньги зарубежных олигархов. Как отметил политик, он выбирает стабильность и снимает свою кандидатуру с президентских гонок.

"Если на деньги зарубежных олигархов будет нарушена стабильность в стране, то ответственность лежит на вас как на президенте и гаранте Конституции. Я поддерживаю Вашу жесткую позицию в отношении тех, кто собирается получить власть, опираясь на деньги зарубежных олигархов. Государство у нас одно, народ у нас один. Никому не дано права нарушать стабильность в стране влиянием внешних сил. Поэтому мы, националистические силы, будем крепко стоять за целостность государства и единство народа", - сказал Бекназаров.

Азимбек мырза открыто сказал, что это его мнение направлено против Омурбека Бабанова. Также Бекназаров намекнул, что он, не афишируя, поддерживает кандидата власти. Матерый политик Бекназаров уверен, что победит Сооронбай Жээнбеков, поэтому он выбирает стабильность.

Источник: focus.kg

Комментарии: