×
 

13.10.2017 // 12:10
Обратите внимание на дату публикации.

Эмильбек Каптагаев считает закрытие границы казахской властью дипломатическим шагом?

Как говорится, "Не способный уважить своего старшего брата, обивает порог чужого". Эмильбек Каптагаев, прислуживающий в данное время опирающемуся на поддержку не своего народа, а руководителей других стран кандидата в президенты Омурбека Бабанова дал интервью радио "Азаттык" по ситуации, которая сложилась на границе между Кыргызстаном и Казахстаном.

В данном интервью он умничал и критиковал президента Алмазбека Атамбаева, отметив, что глава государства высказался некорректно, дескать надо было выражать мнение дипломатическим языком. Заявил, что власти Казахстана правильно сделали, что закрыли границу перед нашими президентскими выборами, ведь должны же они оберегать себя.

Вот что значит, "опасен враг изнутри". До коих пор мы должны закрывать глаза и не сметь посмотреть в глаза руководителям соседних стран, когда они проявляют неправильное отношение? Неужели должны пребывать в молчании, видя, как вмешиваются во внутренние дела нашего государства, начиная с президента Казахстана и заканчивая тамошними олигархами? Разве не должны мы все сообща поддержать главу нашего государства Алмазбека Атамбаева, который адресует им достойный ответ в качестве реакции на подобные действия, напоминает, что Кыргызстан является независимой, суверенной страной.

К сожалению, жаждущий получить какую-нибудь должность Каптагаев, чтобы понравиться рвущемуся к президентству Бабанову, высказывается вразрез интересам собственного народа. 

Источник: zanoza.media

Комментарии: