×
 

10.10.2017 // 17:51
Обратите внимание на дату публикации.

Бабанов перешел к тактике своего тезки Текебаева?

Штаб кандидата в президенты Омурбека Бабанова распространил сообщение, что в дом их кандидата проникли неизвестные. По их словам, это произошло приблизительно в 3:00 ночи 10 октября.

Но почему-то Бабанов не обратился в правоохранительные органы по поводу проникновения в его квартиру неизвестных лиц. Как сообщает МВД, на территории Бишкека такого факта не зарегистрировано. Чуйское областное управление внутренних дел в настоящее время проверяет эту информацию.

Если с нашей памятью все в порядке, то ныне пребывающий в тюрьме лидер партии "Ата Мекен" Омурбек Текебаев заявил вскоре после своего возвращения с Кипра, где встречался с Курманбеком Бакиевым, что в его квартиру средь бела дня проникли неизвестные. Но даже спустя несколько дней он не смог рассказать, что именно украли из его квартиры.

Теперь эту же тактику начал использовать Бабанов. По всей видимости, рассудил, что если заявит подобное, то народ начнет сочувствовать, считая, что власть собирается Бабанова прессинговать. Если действительно в его квартиру проникли неизвестные, то почему не обратился с заявлением в правоохранительные органы? Или боится, что в таком случае его ложь будет разоблачена? 

Источник: focus.kg

Комментарии: