×
 

10.10.2017 // 16:14
Обратите внимание на дату публикации.

Едят до отвала и клянутся до смерти, или Что там какой-то Аспеков для того, кто открещивается от женщины, с которой спит!

В интернете распространилась аудиозапись разговоров в прошлом подвизавшегося в качестве одного из активных членов движения "Жаны муун", отсидевшего в тюрьме за запугивание ночью в столице таксиста пистолетом Мелиса Аспекова и некими Нурбеком, Жусупом и М. Жетимишбаевым, в котором стороны обсуждали планы насильственного захвата власти. Сразу после этого начали выступать с оправданиями и отрицаниями упомянутые Аспековым в этой аудиозаписи А. Бекназаров, О. Бабанов, Улугбек Кочкоров.

У кыргызов есть хорошая пословица: "Вор ест, пока не насытится, клянется до смерти". Сообразно этой пословице ведет себя относительно других аудио- и видеозаписей Азимбек Бекназаров. Хотя даже школьнику понятно, что ни о каком монтаже речи не идет, сам Бекназаров упорствует, что "это монтаж". Что касается Бабанова, он наотрез отказался признавать, что младшая сестра так называемого "вора в законе" Азиза Батукаева является его младший женой – токол. Значит, способен откреститься от женщины, которая у него в постели.

Как мы хорошо знаем, Улугбек мырза выступая перед немногочисленной группой, заявил, что "Атамбаев говорил про И. Каримова то-то и то-то", потом не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию, просто исчез из поля зрения.

Эти факты показывают, что они способны опровергнуть любую вещь. Бабанову, утверждающему, что не знаком со своей младшей женой, ничего не стоит откреститься и от Аспекова. 

Источник: egemen.kg

Комментарии: