×
 

10.10.2017 // 12:55
Обратите внимание на дату публикации.

Кто исполнит бабановский сценарий переворота?

Окружение Омурбека Бабанова упало духом по причине осознания предстоящего поражения на президентских выборах. Но отпетая головушка, не способная успокоиться, пока не достигнет своей цели, опирается на поддержку президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и приятелей-олигархов и, как мы видим, все еще ярится и собирается взять реванш в случае проигрыша. Через Каната Исаева был раскрыт сценарий по организации беспорядков и достижения власти путем государственного переворота в случае поражения на выборах.

В этих целях дана команда сформировать группы из числа молодых спортсменов во всех регионах страны. Как сообщили надежные источники, ведется подготовка вывода на митинги специально подготовленной молодёжи в Талассой области и других местах (по образцу событий 2010 года). Молодежь будет вооружена палками и "коктейлями Молотова", также на городские улицы хлынут конники. Акции в Таласе должны стать зарядом для распространения митингов по всей стране. Если предоставить их воле, так они намереваются снова превратить в горячую точку Кыргызстан, который на протяжении 6 лет избавлен от шумихи и беспорядков и проживает в мире.

Соответственно поговорке "побежденного тянет в драку", после выборов будет много недовольных. С помощью денег можно устроить шумиху. Но кто подумает о народе? Пожалейте среди прочего и народ!

Источник: zanoza.media

Комментарии: