×
 

10.10.2017 // 09:36
Обратите внимание на дату публикации.

Кому сделает что-то хорошее Бабанов, не уважающий матерей и силой сгоняющий их со сцены?

Перед огромной народной массой кандидат в президенты Омурбек Бабанов доказывает, что не выносит никакой критики, доходя до того, что одергивает матерей, которые решили высказать в его адрес небольшую критику, и с помощью джигитов с бычьими шеями силой их прогоняет. На одной из встреч с избирателями одна из матерей приблизительно 60-летнего возраста захотела выступить, вышла на сцену, но ей рта не дали раскрыть, телохранители Бабанова потащили ее и толчком выпроводили со сцены.

После этого Бабанов обратился к этой матери с оскорбительными словами: "Вы не выступайте, помолчите, можете идти и отдавать свой голос за Сооронбая. Потом посмотрю, как вы будете принимать свои 100 граммов". Этими словами, он, во-первых, оскорбил честь и достоинство этой матери, потому что стоящие рядом с ней люди видели, что никакого алкоголя она не принимала. Поведение выпившего человека было бы совсем другим.

Во-вторых, из одного этого случая можно сделать вывод, как относится Бабанов к матерям, и в целом женщинам. Настоящие кыргызские джигиты никогда не обращаются так грубо с матерями, никогда не выгоняли, таща волоком, никогда не оскорбляли их. Но, к сожалению, Бабанов так поступил. Если Бабанов, еще не став президентом, унижает матерей, то какое отношение он проявит как всем остальным, когда придет к власти?

Видео

Источник: kabarlar.org