×
 

09.10.2017 // 15:04
Обратите внимание на дату публикации.

Омурбек Бабанов адресует каждому избирателю из отдаленных сел письма с мольбой проголосовать за него

Своим поведением Омурбек Бабанов показывает, что готов на любые действия ради достижения власти. Мы все видим, как он бросает клич на встречах с избирателями, призывая всех своих сторонников собираться у избирательных участков в 6:00 вечера 15 октября, не брезгует помощью представителей криминальной среды для устройства беспорядков, проводит действия по подкупу избирателей.

Сейчас мы узнаем, что, помимо этого, он посылает каждому избирателю, проживающему в отдаленных районах нашей страны, письмо-прошение. Одно из таких писем попало в нашу редакцию. Письмо адресовано жителю села Арка Жаны-Жерского района Баткенской области Элбеку Ахмедову.

В письме содержатся медовые слова Бабанова, которые он высказывает на встречах с избирателями. Все те же обещания "проведу в ваше село чистую воду, улучшу медицинское обслуживание, создам достойные рабочие места, вы сможете построить дом своей мечты". В конце умоляет: "Прошу предоставить мне возможность посвятить все свои силы, знания, опыт на улучшение Вашей жизни".

Если вдруг Бабанов, намеревающийся прийти к власти путем таких прошений-молений, действительно достигнет своей цели, то можете не сомневаться, не исполнит ни одного из своих обещаний, а вместо этого скажет: "Я ведь голос каждого из вас купил за деньги?! И чего теперь вы от меня требуете других вещей?". Поэтому нам надо избрать кандидата, который не будет пресмыкаться перед чужим народом, а надеется только на поддержку своего народа.

Источник: zanoza.media