×
 

09.10.2017 // 11:39
Обратите внимание на дату публикации.

Омурбек Бабанов снова провоцирует народ: "В четыре глаза стремлюсь достичь власти"

Омурбек Бабанов уже не скрывает от общества, насколько сильно он рвется к власти. А его истинных намерениях можно судить по словам: "Чтобы улучшить вашу жизнь, мне надо только достичь власти". 

"15 октября, когда завершится голосование, мои уважаемые соратники, приходите на избирательные участки в 6:00 вечера! Приходите и уходите только после того, как будут подведены итоги выборов, а наш доверенный человек получит протокол на руки. Наши отцы ничего не боятся, их не стращают запугивания. Я прошу всех вас 15 октября стоять в полной готовности, звоните всем своим родственникам, постарайтесь их убедить. Потерпите один день, и снова звоните после голосования 15 октября! Спросите: "Ээ, родственник, ты голосовал?",  "Ээ, родственник, иди, проголосуй, когда войдешь в урну, никто не видит. Проголосуй, уважаемый мой народ, дай возможность получить власть в руки! Говорят, что когда объединяются большинство, это сель", - говорил он на одной из встреч с избирателями.

Значит, он совершил очередную провокацию. 15 октября народ должен просто проголосовать, он не обязан собираться у избирательных участков в 6:00 вечера. Это означает, что Бабанов заранее знает о своем поражении на выборах, поэтому предпринимает попытки поднять народ. Его призыв означает, что в его планах собрать простой народ у избирательных участков, а потом нанятые за деньги "ярые ребята" устроят провокацию, и народ присоединится.

Из одного этого призыва можно сделать вывод, что у Бабанова только одна цель – дорваться до власти. Он даже не обратил внимания, что в день голосования впускает людей не в кабинки для голосования, а прямо в урны для бюллетеней. "Никто не увидит, как вы вошли в урны" – но то не автоматическая оговорка, это рецидив старой болезни с теми самыми урнами. "Я буду в четыре глаза наблюдать и ждать 15 октября с 5:00 утра до 8:00 вечера", - сказал он.

Вот те на! Получается, что его цель – любой ценой дорваться до власти? По всей видимости, сейчас у него даже не четыре, а шесть глаз, потому что опросы показывают, что его рейтинг 20%, а ему видится, что 65%.

В день голосования у него может оказаться и восемь глаз. Уважаемые сограждане, уважаемые кыргызстанцы, нам не нужны рвущиеся к власти люди с четырьмя, шестью, восемью глазами. Нам нужен президент, который под президентством понимает служение народу. Давайте не  ошибаться в своем выборе, ничего хорошего не принесёт человек, который ради достижения власти намерен устроить беспорядки. Он пообещает "золотую жизнь", ограбит богатство народа, разрушит нашу государственность, поставит наш народ на колени перед другим народом. Такова его единственная цель.

Источник: focus.kg

Комментарии: