×
 

06.10.2017 // 17:34
Обратите внимание на дату публикации.

«Верный исполнитель» Мырзакматова Атазов, организуя провокацию в Оше, наоборот, собирается нагло «царапать лицо» власти?

В социальных сетях как по ветру разнеслось известие о проработке специального плана по срыву встречи в Оше кандидата в президенты Омурбека Бабанова. Угождающие Бабанову люди морочат людям головы, сваливая на власть.

Как сообщают наши надежные источники, за такой провокацией стоит «исполнитель» беглого мэра Оша Мелиса Мырзакматова Шайлообек Атазов, на которого раньше было возбуждено уголовное дело, он организует эту провокацию.

Он и сам примесь с черными «полуспортсмен». Сейчас изо всех сил поддерживает Бабанова. Теперь этот парень, собрав специальных спортсменов, собирается устроить специальную провокацию на встрече Бабанова. Как только реализует эту грязную мысль, сразу сошлется на власть.

Из этого мы можем увидеть отчаяние Бабанова и его команды. Бабанов 3-4 раза допустил серьезные недостатки, ушел в «нокаут» на теледебатах на ОТРК, видимо, до сих пор не пришел в себя. А иначе еще до начала выборов не допустил бы такой провокации. Он не слушал бы таких «безмозглых», как Атазов.

Самое интересное, люди Бабанова в Оше сами организуют такие провокации, заранее распространяют об этом информацию, а когда всплывает на свет злонамеренность, оправдываются. Люди с нормальным психическим здоровьем никогда не сделают такой выходки.

Вместо встреч с избирателями Бабанову надо бы мерить кровяное давление, потому что после дебатов распространились разные сплетни о его здоровье. Или рядом нет сопровождающих, которые бы напомнили, что здоровье дороже президентского трона?

Источник: zanoza.media