×
 

05.10.2017 // 18:40
Обратите внимание на дату публикации.

Бабанову и Торобаеву не к кому обратиться, как к врагу кыргызов Князеву?

Кандидат в президенты Омурбек Бабанов и его «премьер-министр» Бакыт Торобаев полностью проиграли как в «информационной войне», так и в попытке завоевать симпатию избирателей. Их приближенные шепнули, что они сами это признают. Они убедились в том, что народ верит реальным обещаниям, а не красивым словам.

От безысходности два молодца пытаются в одностороннем порядке очернить действующую власть и Кыргызстан через иностранные СМИ, привлекают для этого врагов кыргызов. Например, они заставили зачирикать Александра Князева, который всю жизнь ел кыргызскую соль, но в итоге плюнул народу в лицо. Князев никогда не мог тепло отозваться о Кыргызстане, поэтому он не стал упускать такую возможность, начал поливать грязью нас. Теперь это интервью переводят на кыргызский и тиражируют сайты, принадлежащие Бабанову и Торобаеву.

Князев был изгнан из Кыргызстана, так как плюнул в колодец, из которого пил воду. Сейчас он не сможет приехать к нам в страну. Можно назвать его врагом №1 Кыргызстана. Вряд ли Бабанов и Торобаев могут исправить положение, прислушиваясь к словам предателя, преследуя свои политические цели через него. Прошло много времени с тех пор, как кыргызский народ перестал прислушиваться к грязным речам Князева. Тем не менее в очередной раз Торобаев и Бабанов раскрыли свои истинные лица.

Источник: Zanoza.media