×
 

05.10.2017 // 11:22
Обратите внимание на дату публикации.

Искендер ни туда ни сюда

Был один крутой тип, всегда ходивший с прибылью, облизывавший сливки. Но в последнее время его конь захромал. Несмотря на это, Гаипкулов понукает его плеткой, но не везет ему, расстроен.

Давным-давно он подсел к Мелису Мырзакматову, и много прекрасных дней осталось в истории. Как назло, после отъезда того в дальний путь этому в рот не попадает боорсок. Да еще на принадлежащем ему сайте корреспондентов гоняет от одного кандидата к другому, если нормально не платят. Остались в растерянности «ормотои-сормотои», надеявшиеся, что шеф добудет им денег на хлеб. Пошли было в штаб Сариева, да толку не вышло.

Теперь хотели «скосить травы» у Бабана, но и тот в отчаянии не знает, что делать. Исике думал, вот загудит мотор выборов, что-нибудь заработаю, но остается ни с чем. Интересно, разве всегда вылезет масло с места, куда ударит? Ему не помешает знать, что иногда не находится сливочного масла положить в сковородку, приходится на воде тушить картошку. А что, они баловни бога? Так что, пока гони машину вхолостую, Гаипкулов, ладно?

Источник: газета «Ачык соз» №26 от 05.10.2017/стр.3