×
 

03.10.2017 // 18:38
Обратите внимание на дату публикации.

Темир Жумакадыров: Власть не использует криминал на выборах

Кандидат в президенты Омурбек Бабанов односторонне обвиняет власть, а сам за кулисами со злоупотреблением нарушает законодательство. Например, на встречах его сопровождают члены организованных преступных группировок. В интернете была опубликована фотография, на которой в одном ряду с Бабановым идут "черные". Несмотря на это Бабанов и его команда бессовестно заявляют, что власть использует криминал на выборах.

Заявления о том, что "власти используют криминал на выборах" не соответствуют действительности. Об этом в интервью "Азаттыку" заявил вице-премьер-министр КР Темир Джумакадыров. По его словам, "последние события показали, кто именно использует криминалитет":

"События последних дней показали это. Народу, думаю, стало понятно, кто пытается использовать криминальные круги в политике. И наше общество даст этому свою оценку. А в правовом отношении – сейчас ведется следствие. В суде, думаю, тоже будет дана правильная оценка и вынесено соответствующее решение", - сказал  Жумакадыров.

Раскрыты действия по организации переворота с помощью членов ОПГ. Сообщается, что за этими действиями стоит тот же Бабанов. Как спастись от этого политика, который цепляется к другим, не видя верблюда на своей голове!

Источник: focus.kg

Комментарии: