×
 

03.10.2017 // 10:10
Обратите внимание на дату публикации.

В ЦИК поступило еще одно заявление на Жээнбекова

В Центризбирком КР поступило еще одно заявление на выдвинутого властью кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова. До этого было известно о принуждении учителей голосовать за Жээнбекова, вмешательстве вице-премьер-министра Дуйшонбека Зилалиева в избирательную кампанию, участии религиозных людей в агитационной работе С. Жээнбекова.

А в этом заявлении жителя Новопокровки Темирлана Солтобаева в ЦИК сообщается, что в агитационных буклетах Сооронбая Жээнбекова не написано: когда они изданы, какой компанией и с каким тиражом. Вместе с тем отмечается: в этих буклетах размещена фотография Сооронбая Жээнбекова с Сапаром Исаковым.

Темирлан Солтобаев говорит: если этот буклет издан с приходом главой правительства Сапара Исакова, тогда закон грубо нарушен. Действительно, появляются закономерные вопросы: почему в этих буклетах не написано, когда изданы, какой компанией и с каким тиражом, почему размещена фотография премьер-министра Сапара Исакова вместе с фотографией кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова?!

Источник: газета «Алиби» №23 от 03.10.2017/стр.5

Комментарии: