×
 

21.09.2017 // 09:18
Обратите внимание на дату публикации.

Камчыбек Ташиев заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу Сооронбая Жээнбекова

Камчыбек Ташиев заявил, что снимает свою кандидатуру на пост президента Кыргызстана в пользу кандидата Сооронбая Жээнбекова. Об этом он заявил на встрече Сооронбая Жээнбекова с жителями Сузакского района  Джалал-Абадской области, которая прошла в селе Барпы. Камчыбек Ташиев выразил признательность жителям Сузака, заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу Сооронбая Жээнбекова, и призвал сузакцев и членов партии "Ата-Журт" голосовать за Жээнбекова.

"Уважаемые сузакцы! Я очень рад встрече с вами. Выражаю признательность Камчыбеку Ташиеву – одному из организаторов этой встречи. Он решил меня поддержать, не торгуясь, не выпрашивая должности, не говоря "ты президент, я премьер-министр". Он мне не выставлял никаких условий, поддержал меня ради стабильности в стране и будущего Кыргызстана. Я благодарен вам за тёплый приём, оправдаю ваше доверие", - отметил Сооронбай Жээнбеков.

Он рассказал о целях и планах, которые претворит на президентском посту, и выполненной до этого времени работы.

В свою очередь жители Сузака сказали, что поддержат Сооронбая Жээнбекова, потому что он чистая личность, прошедшая все ступени должностной лестницы на госслужбе, выразив уверенность, что он достойно будет нести государственную ношу.

На эту встречу пришли более пяти тысяч избирателей.  

Источник: egemen.kg