×
 

14.09.2017 // 17:37
Обратите внимание на дату публикации.

К слову говоря…

Ну что ты поделаешь, промежность того политика порвало железным штырем, уже не поправится? Вылезла еще одна ложь из Азике, осрамился? Правда ли, что Нуке, о котором говорили, что находится в Германии, спокойно ходит в Алае, досыта ест мясо жеребенка, смачно отрыгивая? Три года назад рьяно выступавшая наша апче депутат не слезает с Фейсбука, учит уму-разуму? О чем говорит распространение таких крылатых вестей? Конечно, удивительные слова, пахнущие «офисом» политики.

На что намекают шаги Камчыбека Ташиева? Проанализировали последнее «известие», есть такое предположение. Оказалось, забегавший каждому за пазуху политик ушел совсем в другую сторону. Да еще возжелал присоединиться к «стае» Сооронбая Жээнбекова, чего никто не ждал. Многие говорят «не сошел ли с ума человек, не пожелавший видеть политику?». Мало того, даже ходившие в его группе большие люди от удивления схватились за воротник. Только один Адахан Мадумаров не сказал слова против «выбора» Ташиева. Поставил точку «каждый решает сам».

Ну-ка, скажите, крутые, зачем Камчыке ушел к Соке? Если не знаете, оттопырьте уши. Давным-давно джигит по имени Омурбек Бабанов посадил Ташиева на холодный камень, помните? Тогда было растрачено в чистом поле много богатств Камчыке, он изрядно намучился. Обиженный на выходку «друга»-лидера, со смехом посадившего его у разбитого корыта, он решил проложить другую тропинку.  Перестал верить сторонникам, с которым делил кусок хлеба. Когда у тебя в руках есть власть, ты согнешь всех.

Создалось условие для мести. Ташиев прижался к Сооронбаю, и если внесет свой вклад в победу, то просто так не останется. Потому что Жээнбеков совсем не похож на Бабанова. У обоих разные взгляды, качества, авторитет в народе. К тому же в сохранение мира в народе будет весомым приход во власть только Соке. И кто придумал эту идею, склонив к ней? Да-аа, именно тот прозорливый человек направил Камчыке на правильный путь. Остальное сможем понаблюдать потом вместе, майлиби?

Автор: Ж.КОРОГОЧЕВ
Источник: газета «Ачык соз» №23 от 14.09.2017/стр.5