×
 

12.09.2017 // 09:36

Ташиевское решение ввергло в уныние его единомышленников

С самого начала было ясно, что Камчыбек Ташиев отправит в "крит" трёх остальных членов квартета и примет сторону Сооронбая Жээнбекова – главного козыря президентских гонок. Ведь это сказка, что будут кипеть в одном казане Келдибеков, Мадумаров и Торобаев, каждый с завышенными амбициями. За прошедший период каждый из членов объединения вешал всем лапшу на уши, утверждая, что всё в порядке. Хотя на их лицах было написано, что врут, тем не менее, настаивали "ой ата, они всё равно будут говорить", всевозможными уловками старясь, чтобы общественность им поверила.

Но вчера кандидат в президенты Ташиев разоблачил ложность слов своих соратников. Он через близких людей раскрыл, что примет сторону Жээнбекова – продолжателя курса нашего президента Алмазбека Атамбаева, моментально осудив бурлящий казан вралей.

После того как было раскрыто решение Ташиева, остальные члены в одночасье погасшего альянса начали один за другим давать свои комментарии. Например, павший духом после этой новости Мадумаров начал отказаться от своей мечты стать президентом, выражая готовность примкнуть к персоне, способной установить в стране железную президентскую власть, если таковая сыщется. Короче, кажется, намекнул, что поддержит того кандидата, кто предложит больше денег. Ну а Келдибеков через своего помощника заявил, что у него хватает других проблем, кроме Ташиева. Успевший раструбить о курултае 11 сентября Торобаев застыл, прикусив свой палец. Понаблюдаем, какие впереди ещё предстоят изменения... 

Источник: egemen.kg

Комментарии: