×
 

23.08.2017 // 16:45
Обратите внимание на дату публикации.

Из-за чего-то испытывающая страх Роза Отунбаева прикрылась шкурой оппозиции?

Роза Отунбаева, до 7 апреля 2010 года скрывавшаяся в разных местах, а после того, как народ захватил власть, представленная героиней, достигла успехов, которые и во сне не могли привидеться. Стала временным президентом, женщиной, которая управляла народом.

Не может не возникнуть вопроса, как Отунбаева исполнила возложенную на неё задачу на посту временного президента, с честью ли правила народом? Кажется, большинство ее характеризовало как самого честного президента в истории. Но и Роза айым не смогла обуздать свой аппетит. На глазах народа говорила красивые слова, выглядела честной, а за кулисами присваивала миллионы, о чём говорят до сегодняшнего дня. До этого оппозиционные сайты писали, как свои "желания" Роза Исаковна реализовала путем покровительства руководителям отдельных компаний. Один из таких сайтов писал, как с помощью прежних руководителей "Мегакома" Р. Отунбаева вывела из Кыргызстана 2 млн долларов. "Служба Финразведки совместно с подразделением финразведки княжества Лихтенштейн обнаружила и заморозила выведенные из Кыргызстана активы. Эти активы арестованы судом Лихтенштейна. Речь идёт о 2 млн долларах. А вы знаете, чьи эти деньги? Не падайте с ваших кресел, нашей Розочки Исаковны. Вы помните, как она старательно защищала Абекова (ред. – один из экс-руководителей "Мегакома")? Она вывела с помощью Абекова деньги. Вот такая у нас есть "божья коровка", - пишет оппозиционный сайт.

После того как Отунбаева была временным президентом, она купила дорогостоящую квартиру в самом центре Лондона. До сих пор не раскрыто, на какие деньги она ее приобрела.

Теперь же, когда начало выставляться требование привлечь к ответственности замешанных в грязных делах членов Временного правительства, Отунбаева вновь превратилась в оппозиционера. На суде лидера партии "Ата Мекен" Омурбека Текебаева, на котором был доказан факт получения им взятки, она дала ложные показания в его пользу. В настоящее время горлопанит в разных местах, распространяет сплетни, снова призывает народ к беспорядкам. Возможно, найдутся такие, кто не понимает, почему Отунбаева совершает такие действия. Она всего лишь боится своих темных дел, переходя к принципу "лучшая защита – это нападение". Но как бы не скрывались тёмные дела, им обязательно будет дана оценка. 

Источник: kabarlar.org