×
 

23.08.2017 // 13:45
Обратите внимание на дату публикации.

На знамя "четверки" упал горящий уголек?

До этого объединились чрезмерно амбициозные политики Адахан Мадумаров, Акматбек Келдибеков, Камчыбек Ташиев, Бакыт Торобаев, заявив, что будут продвигать на президентских выборах единого кандидата. Большинство экспертов ломали тогда голову над вопросом, какая сила могла посадить за один стол этих политиков. Оказывается, такое условие им выставили "спонсоры" из-за кордона, сказав, что деньги будут выделены, только если они объединятся в альянс.

Бакыт Торобаев недавно ездил в Москву за обещанными деньгами, но не смог получить, в итоге вернулся поникший, как мокрая мышь. Неужели их "боссы" тоже наконец-то уразумели, что у этого квартета шансов на победу никаких не имеется, и решили остановиться на других кандидатах? Поговаривают, что с того времени удача отвернулась от квартета, а сами они друг друга даже видеть не хотят. Мадумаров с пустым карманом надеется на небольшие деньги, собранные от мигрантов, сдал подписи в ЦИК, намереваясь таким образом самостоятельно участвовать в выборах. Келдибеков и Ташиев ломают голову и не знают что делать!

Как известно, до этого эти четыре политика объезжали юг, активно встречались с народом, теперь же затихли. Сейчас четвёрка, на знамя которой упал горящий уголек, не успело оно взметнуться, стоит на краю пропасти. Оказывается, каждый из них обивает пороги других кандидатов, у которых возможностей больше. Кажется, до сих пор эти политики не поняли, что в настоящее время необходимо верить только в себя. Неужели останутся на перепутье лидеры из четверки, которые до этого объединились, возжаждав денег из-за кордона? 

Источник: focus.kg