×
 

17.08.2017 // 10:46
Обратите внимание на дату публикации.

Наверняка не забудут большие руководители СДПК?

Бывает много врагов у людей, меряющих кровяное давление у политики, отличающихся от других смелыми повадками. Реализуют планы, никому не приходящие в голову, за счет чего создают мнение в общественности. Всегда находятся ограничивающие «колючей проволокой» их размашистые шаги. Это повседневность жизни.

От нас не убудет, если признаем - один из таких героев Тайырбек Сарпашев. В 30 лет став депутатом Жогорку Кенеша, получил признание в массах народа точными аргументами, дальновидностью, за что пострадал. Работая заместителем главы правительства, тоже давал отпор ненавистникам. Но когда он пришел главой Государственной регистрационной службы, завистники беспрерывно «нападали», наконец, вынудили уйти с должности.

Однако есть надежда, что сегодняшние большие руководители партии не проявят равнодушия к истинному стратегу, совершившему до этого важные работы, справлявшемуся с различными направлениями работы власти. Впереди большое испытание. Почему в этих боевитых делах нельзя использовать Тайырбека? Если надо, настала пора направить Тайырбека на крайне ответственные участки и воспользоваться. Необходимо бросить в «великую схватку» мырзу под  50 лет, с переполненной энергией и опытом. Он тоже внесет свой огромный вклад в покорение множества побед. Наверное, не зря его кличут «пожарником»? Конечно, глубоко поймем это, если примем положительно. Ведь противники будут бить напропалую.

Источник: газета «Ачык соз» №19 от 17.08.2017/стр.2

Комментарии: