×
 

10.08.2017 // 12:52
Обратите внимание на дату публикации.

Предложение Бакыту Торобаеву: АЖОПА – оп-па, название соответственно сути?

Нет слов по поводу политиков, которые, чтобы назвать свою партию, присваивают священные, сакральные слова. Да мы бы были без претензий, если бы соответственно названиям эти партии были или стабильными, или с четкими позициями. К сожалению, партии с такими названиями приобретают облик слабой на передок женщины, которая меняет мужей как перчатки.

Например, возьмем партии "Ата-Журт", "Онугуу-Прогресс", "Бутун Кыргызстан". "Ата-Журт" в прошлом "сочеталась браком" с партией "Республика", но развод последовал еще до наступления "брачной ночи". Лидер "Бутун Кыргызстана" А. Мадумаров "выскочил замуж" за партию Салымбекова, потом пинал землю со словами "этот мой союз был ошибкой".

И теперь в их ряды Бакыт Торобаев включил свою партию "Онугуу-Прогресс". В настоящее время объединились в квартет А. Келдибеков и К. Ташиев из "Ата-Журта", лидер "Онугуу-Прогресса" Бакыт Торобаев и лидер "Бутун Кыргызстана" А. Мадумаров, заявив, что создают новую партию. Но пока что остается неизвестным, как будет называться их общая партия.

В связи с этим интернет-пользователь Бектур Искендер сделал интересное предложение. "Я придумал название для этой партии. Пусть это будет аббревиатура АЖОПА. АЖОПА – Ата-Журт, Онугуу-Прогресс и Адахан (потому что не знаю даже, из кого еще состоит партия Бутун Кыргызстан). Прекрасное название. Торобаев, гони iPhone. Я его продам, а вырученные деньги вложу в кампанию Риты Карасартовой", - пишет он.

Ну тогда, когда проведете съезд новой партии АЖОПА, крутая четверка?

Источник: egemen.kg