×
 

08.08.2017 // 16:14
Обратите внимание на дату публикации.

Кто на кого наденет недоуздок...

После того как 1 августа действующий депутат фракции "Бир бол", а по сути – ак-жоловец Улугбек Ормонов съездил и вернулся из Лондона, на политической арене в преддверии выборов грянули изменения. Вчера, 7 августа, питающиеся из бакиевской кормушки Мадумаров, Торобаев, Ташиев и Келдибеков заявили, что объединились и будут продвигать на выборах единого кандидата.

Естественно, не могло не возникнуть вопроса, как могли объединиться эти молодцы с завышенными президентскими амбициями. Конечно, ответ довольно прост, и эти молодцы, и их кукловоды поняли, что в случае самостоятельного выступления на выборах никто из них не наберёт достаточных голосов. Вследствие этого Мадумаров, Ташиев и Келдибеков будут вынуждены отправиться в офис Бакыта Торобаева. Общеизвестно, каковы шансы на выборах этих четверых, даже в случае их объединения. Например, они не смогли добиться ощутимого успеха как на парламентских выборах, так и на недавних выборах в местные кенеши. Если только свихнувшиеся и манкурты не поддержат тех, кто проголосовал за продажу сакральной кыргызской Каркыры, но болеющие за страну давно вычеркнули их из списка.

Поэтому со всей очевидностью можно прогнозировать, что вышеупомянутая четверка будет прилагать активные усилия, чтобы зацепить на крючок кандидатов-выходцев с юга. Но пока что остается туманным, завершится ли успехом данный замысел, потому что кандидаты с севера, давно потерявшие сон из-за раздумий, как получить голоса на юге, планируют надеть недоуздок и повести на поводу их самих.

Источник: egemen.kg