×
 

03.08.2017 // 12:20
Обратите внимание на дату публикации.

Камчыбек Ташиев: "Письмо к другу"

Уважаемый друг мой, Садыр [Жапаров]!

Я не знаю, будет ли у тебя возможность прочитать это письмо или нет, но если я не выплесну, что у меня накопилось на душе, то нарушу сегодняшнее  "запрещающее постановление" жестокой власти.

Ээ, друг, посмотри как стремительно летит время...

2005 год. Помнишь, как только придя депутатами, мы беседовали, клялись, что никогда не будем причинять вред своему государству, что будем работать ради народа?.. С тех пор прошло 12 лет. Мы с тобой по два раза избирались депутатами, работали на ответственных государственных должностях. Бог свидетель, что мы не отступили от своей клятвы. Перед моими глазами стоит, как ты стремительно носился в парламенте во время принятия различных решений, как радел за интересы страны. Многие трудности мы пережили вместе, были и геройства у нас, и ошибки. Но мы не поменяли интересы государства ни на что другое. Ты в этом смог стать примером!

Услышал вынесенный тебе сегодня приговор, и в горле у меня пересохло. Этот приговор суда – политический приговор! Тебе мстят. Я знаю, ты не сломаешься до последних минут своей жизни, ты сильный, потому что патриот!

Мой друг, ты невиновен! Это знает весь народ и тебя поддерживает.

Друг мой, ездил к твоему отцу... Видел скорбь в его глазах, увидел своего Отца, который собрал всю силу в своем взоре. Но он болеет, тем не менее не пролил ни слезинки, а у меня до сих пор слезы на глазах ...

Эти дни тоже пройдут...  

Твой друг Камчы

2 августа  2017 года.

Источник: inter.kg

Комментарии: