×
 

20.07.2017 // 12:56
Обратите внимание на дату публикации.

Не успели начаться выборы, как распалась тройка Келдибеков-Мадумаров-Ташиев

Политики Мадумаров, Ташиев и Келдибеков несколько месяцев назад заявили о своем объединении, сказали, что кто-то из них троих соберётся на президентские выборы, а остальные двое буду его продвигать. Их сторонники очень радовались их намерению дружно и согласованно действовать вместе. Но вторая сторона скептически заметила, что завтра каждый из них пойдет своим путем.

Да, действительно стало ясно, как божий день, что между этими субъектами пошел разброд, потому что каждый из них мечтает о президентском троне. Например, вскоре после громкого заявления об объединении, Мадумаров намекнул, что собирается на президентские гонки, начал самостоятельно объезжать регионы и устраивать встречи. Разгневанный таким его поведением Келдибеков, прихватив Ташиева, поехал на свою малую родину и обнародовал планы по участию в президентских выборах. Камчыке, растянувшийся посередине на шпагат, взвесил ситуацию, выбрал более богатого, после чего прозвучали слова, кто будет выдвинут от партии "Ата-Журт". Так прояснилось, что Мадумаров пойдет на выборы самостоятельно. Но и тогда эта троица не признавала, что между ними пошел раскол, продолжала лживо заявлять, что все прекрасно, поднимая вверх большой палец.

Как говорится, "не будет ветра, не будет шевелиться верхушка травы". Вчера, 18 июля, на курултае партии "Ата-Журт" они в очередной раз продемонстрировали, что между ними пробежала черная кошка. Выясняется, что Келдибеков и Ташиев, получившие "развод" от Мадумарова, тоже не могут прийти к согласию и пикируются друг с другом. Келдибеков начал качать свои права, заявляя, что станет кандидатом наряду с Камчыке, дескать, имеет "тоже право стать кандидатом".

Такова сила соблазна власти и богатства. Не успели начаться выборы, как еще вчера заявлявшие, что объединились в единый кулак, три политика разбежались. Таким образом, распалась тройка Келдибеков-Мадумаров-Ташиев, потому что ни один из них не готов уступить президентский трон другому...

Источник: egemen.kg