Мост Атамбаева: "Моя мама велела мне быть мостом"

21 октября 2010
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 

В свое время сильно критиковал власть Бакиева, а стоило Бакиеву предложить ему теплое кресло, как тот перебежал в его сторону, словно стервятник увидевший падаль. Атамбаев умеющий схитрить если дело доходит до должности, придя к своим коллегам по ЖК прижал хвост, сказав «Моя мама велела мне быть мостом. Я мост». В итоге мы не увидели не то что мост, а даже его тени. А в то время, когда он был премьер-министром и его бывшие коллеги по оппозиции выступили против власти Бакиева во главе народа, Атамбаев сравнил народ с овцами. И затем Бакиев вручил ему орден «Данк» и сказал «пошел» с Белого дома. После чего он, проклиная Бакиева, снова пришел в «оппозицию» в которую приходят все, кто обижен на власть.

После событий 7 апреля он обвиняет и критикует всех в том, что те работали с Бакиевым. А кто при Бакиеве держал один из самых больших кнутов-то? Лучше бы он вместо того, чтобы искать соринку в чужом глазу, посмотрел бы на бревно, которое торчит из его глаз! Таким вот образом, по воле судьбы Атамбаев смог пройти со своим шатким мостом и через эти выборы. Как же сложится его дальнейшая судьба?

Лидеры партий направились в Кремль, за ними последовал и Атамбаев. Каков же будет итог? С кем он теперь объединится? Или же он пойдет к партии «Ата-Журт» и будет умолять, и говорить «Моя мама велела мне быть мостом»?

Дайырбек Орунбеков

 

 Источник: газета "Асман press" от 21.10.2010/ стр. 9

  https://www.gezitter.org/politic/616/ Ссылка на материал: