×
 

19.07.2017 // 16:17
Обратите внимание на дату публикации.

Из воротника «Ата Журта» вылезли две головы

Не отставая от других некоторых партий, вчера в Национальной филармонии партия «Ата Журт» тоже провела свой курултай-съезд к президентским выборам.

По обыкновению Келдибеков порывался, говорил заоблачные вещи. Не мог сказать каких-то поразительных стержневых вещей, говорил все ту же мелочевку, поделился нереалистичными мыслями. Самое интересное, стало известно, что на осенних президентских выборах от «Ата Журта» будут участвовать два кандидата. Можем сказать, тогда из воротника вылезут две головы. Это Келдибеков и Ташиев.

Конечно, скажем, это нереальная вещь. Но, тем не менее,  кажется, эти двое пока ведут политическую игру. Потому что судимость Келдибекова еще не погашена. Если вдруг из-за этого ЦИК его не зарегистрирует, тогда выйдет Ташиев. Хотя Мадумаров на практике обижается на этих двоих и идет самостоятельно в президенты, но перед народом явился на курултай, говорил прежние красивые слова. Похоже, если б Адахан не обиделся, то из одной партии выдвинулись бы все трое. Вот тогда-то бы эти трое превратились в трехголового дракона.

Источник: газета «Багыт.kg» №60 от 19.07.2017/стр.2