×
 

12.07.2017 // 18:50
Обратите внимание на дату публикации.

«Отсидевший и вышедший» Келдибеков убедился, что во времена Атамбаева не сможет решить дела деньгами…

В конце прошлого года создали союз три героя – Келдибеков, Мадумаров и Ташиев – евшие траву из кормушки кровопийц Бакиевых и ставшие людьми, объявляли, что на предстоящие президентские выборы соберутся идти вместе. Но эти трое, которым каждую ночь во сне снилось президентское кресло, с началом года рассогласовались, союз распался. Однако они не хотели признаваться в этом, и увиливали от такого вопроса, у них были наготове слова «все прекрасно».

Говоря по правде, общественность свидетель – между ними появилось расхождение. Так, журналист, имеющий из богатств только длинный язык как у коровы, Мадумаров начинал самостоятельно агитационные работы, как бы говоря «я их обоих охомутал, теперь будут вынуждены выдвинуть только меня». Разозленный его шагами Келдибеков повел за собой Ташиева в Алай, объявил, что сам пойдет на президентство. Стоит похлопать по спине Камчыке, как он по привычке начинает носиться без оглядки по сторонам, и Келдибеков велел ему сказать от имени его партии «Ата Журт», что выдвинет Келдибекова кандидатом.

Услышав о выходке этих двоих, Адахан опешил, зачесанные назад волосы встали торчком как антенна. Но, как ни говори, он старый волк, на задаваемые журналистами вопросы о «тройке» сослался на орозо, говоря «время покажет». Ведь он хорошо знал, что у тех раззадорившихся героев ничего не получится. Я к тому, что один вышел из тюрьмы, но судимость не погашена, у  второго, сколько ни старайся, карман дырявый. Адахан знал как свои пять пальцев, что у тех двоих головы не работают, ни о чем не тревожился, продолжал свои агитационные работы. Как и сказано, Верховный суд заявил, что человек с непогашенной судимостью не может участвовать в выборах, окончательно погасил дух Келдибекова, мечтавшего как во времена кровожадного тирана Бакиева решить все деньгами.

И вот тогда отчаявшийся Ахмат повел за собой Камчыке со словами: «Пойдем теперь, попросим прощения у нашего ака, пройдемся перед ним». Пошли они к Адахану, но стало известно, что он не воспринял их даже как собак, закрыл дверь.

Эти типы, затаившие месть друг против друга, потеряли ночной сон, писали различные планы, начали работать по отдельности. Так, по обыкновению Келдибеков повел за руку Ташиева, они участвовали на курултае партии, говорили хвалебные оды выдвинутому ими кандидату, сравнивая с Солнцем и Луной. А на прошлых неделях Адахан Кимсанбаевич организовал собрание, не стал уподобляться тем, кто поехал в Алай и сел на коня, накинув на плечи чепкен. Не стал организовывать фальшивый курултай, шоу, объявил без прикрас, что идет на президентство без денег, и ждет помощи от народа. Но приближенные кровопийцы Бакиева, отказывающиеся от сказанных слов через два часа, вчера тоже показали это качество. Говоря точней, сделавший пиар «выдвинусь без шоу» Мадумаров организовал курултай партии «Бутун Кыргызстан», еще раз горлопанил, что сам пойдет в президенты. Интересно, что в этом курултае участвовал и Келдибеков, который ездил в Алай, оседлав серую в яблоках лошадь, дал обильные обещания, что будет знаменосцем Мадумарова. Очевидно, он убедился, что во времена Атамбаева не сможет сделать все силой денег как в старые времена своего кровожадного «шефа».

Источник: Эгемен

Комментарии: