×
 

21.10.2010 // 14:11
Обратите внимание на дату публикации.

Ваше отношение к политикам, кланяющимся российским властям?


Бакытбек Нарбаев, Джалал-Абадская область:

-         Я удивляюсь тому, что наши лидеры так поступают. Смотришь на них и думаешь, а кыргызы что, разучились думать своей головой? Если они и дальше будут просить совета у России, то вряд ли они послужат Кыргызстану. Кажется, что они только и думают о том, чтобы получить власть. Как бы там ни было, пусть Господь хранит нас.

Айнура Усонбаева, город Каракол:  

-         Я не знаю с какой целью они летают в Кремль, но то что они просят их помощи, говорит об их слабости. Нашим политикам ничего не стоит расколоть народ, и открыто поливать друг друга грязью.

Нурбек Мусрепев, город Бишкек:

-         Да видно же, что они летают туда из-за того, что они думают лишь о себе и никак не могут поделить кресла. Если они дальше будут себя вести так, то будет не просто скандал, а война. Кыргызстан может лишиться своей независимости. Ведь так и так весь мир косо смотрит на нас. Нам нужны не русские, нам нужен мир!

Курбан Асанов, Чуйская область:

-         Ясное дело, по какой причине они летают в Россию. Народ уже не знает кому верить. Если они и дальше будут испытывать терпение народа, то вполне возможно, что начнется новое восстание.

Айзада Женишбек кызы

 

 Источник: газета "Асман press" от 21.10.2010/ стр. 4

Комментарии: