×
 

03.07.2017 // 15:32
Обратите внимание на дату публикации.

Камчы, не порть свою репутацию!

Дальновидные политики думают о последствиях, потом принимают решения. Такие игроки всегда должны держать в уме следующее: "Что я сказал сегодня? Как буду отвечать за это завтра? Не опозорюсь перед народом?" Это мы к тому, что еще ранней весной в отеле "Ак-Кеме" было сформировано трио "Келдибеков-Мадумаров-Ташиев", а через некоторое время на стадионе "Курманбек" в городе Джалал-Абаде Камчыбек Ташиев произнес пламенную речь.

Сказал: "Мы большая сила. Один из нас троих обязательно баллотируется в президенты, два других участника его поддержат. Добьемся победы, если понадобится!" Прошло время и на одном местном телеканале он сообщил: "Наше трио ни к кому не будет обращаться с мольбами. Если им нужно - пускай другие силы сами приходят к нам объединяться. Но я заранее их предупрежу - кандидатом в президенты станет один из нас троих".

Этот Камчы Ташиев отправился на курултай "Онугуу-Прогресса", выдвинувшего на выборы Б. Торобаева, заявил: "Уважаемый Бакыт мырза, если по воле Бога вы будете во главе государства, кыргызский народ не пожалеет". "Доброе пожелание" такого же содержания ранее К. Ташиев озвучил в адрес Темира Сариева, в ходе курултая партии "Ак Шумкар". Интересно, на чей курултай он заявится завтра, озвучит свои добрые пожелания? (В отличие от него Адахан Мадумаров крепок, сохраняет молчание).

Камчы готов признаваться в симпатиях первому встречному кандидату, наверное такие проделки окончательно развалят трио "Келдибеков-Мадумаров-Ташиев". Кажется, своими "пожеланиями", он открыто делает шаг в сторону торгов. С одной стороны приходится улыбаться. Наверное народ еще не забыл, как в одно время его насмешливо называли "потомком Чингисхана", когда он перепрыгнул забор Белого дома, порвал брюки, говорил, что в него стреляли. А на судебном процессе у него спросили: "Зачем прыгнул через забор?" Он рассмешил людей, сказав: "Шел на работу"...

Источник: газета "Айгай пресс" №13 от 30.06.2017 / стр. 5