×
 

30.06.2017 // 18:13
Обратите внимание на дату публикации.

Камчыке не хватает только комуза...

Есть очень много политиков, которые так и не нашли себе места после свержения кровавого режима Бакиева. Одним из таких политиков является Камчыбек Ташиев, который с приходом новой власти ни на что не годится в большой политике, взял в привычку ходить на поводу у кого попало. Но после того как альянсы достигают цели, беднягу бросают в чистом поле. От отчаяния он даже ездил на ту сторону океана, чтобы восстановить душевное равновесие. С того времени не отходил далеко от своего двора, не появлялся в поле зрения общественности.

С приближением президентских выборов начал делать вид, что собирается на президентские гонки, насвистывает как вылезший из норы сурок средствам массовой информации, что и сейчас имеет сторонников в народе, что рейтинг его составил 11%. Такую информацию начал сообщать после создания тройки "Келдибеков-Мадумаров-Ташиев". Но так как все трое обладают непомерными амбициями, они не смогли прийти к единому мнению, после чего расстались и пошли разными путями, как разведенные супруги. Делающий ставку на своём ораторском таланте Мадумаров пошел отдельно, делающий ставку на своих деньгах Келдибеков – отдельно, и как всегда остался в одиночестве в чистом поле все тот же Ташиев.

С того времени отчаявшийся Камчыке начал расхваливать разных кандидатов. Например, в месяц Орозо он поехал за компанию с Ахматом в Алай, расхваливал и назвал его достойным на президентство. По возвращении Бишкек начал петь дифирамбы в адрес Темике на съезде партии "Ак шумкар". На днях же выступил на проводимом в ресторане съезде партии "Онугуу-Прогресс" и излил свое восхищение Бакытом Торобаевым. А кандидаты снимают это на видео, а потом загружают в соцсетях, рекламируя себя, дескать, их расхвалил Камычке. Возможно, ваш Камчыке надеется, что если будет расхваливать всех подряд, то кто-нибудь из них да придет к власти, тогда и ему найдется место. В таком случае Камчыке не хватает только комуза...

Источник: egemen.kg