×
 

23.06.2017 // 17:36
Обратите внимание на дату публикации.

В преддверии выборов Бабанов отправил Топчуке пакет...

Потерявшие сон с приближением президентских выборов отдельные кандидаты на президентство принялись по вечерам стучаться в чужие дома, нарушая спокойствие мирных граждан. Например, до этого один из собравшихся на президентские гонки, лидер парламентской фракции "Республика - Ата-Журт" Омурбек Бабанов, сильно "соскучившись" по народу устраивал встречи, а теперь с наступлением сумерек его люди обходят дома и раздают "пакеты" накануне орозо-айта.

На днях раздающие подношения бабановские ребята постучались в дверь не к кому-нибудь, а к самому аксакалу Топчубеку Тургуналиеву – одному из самых ярых борцов против власти Акаева и режима кровопийцы Бакиева. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке пользователь Султаналиев Сайпидин.

"Бабанов хочет соблазнить 5 килограммами муки? Оказывается, вечером 21 июня в двери дома одного из настоящих сынов-патриотов кыргызского народа, нашего аксакала Топчубека Тургуналиева постучали некие лица. Ничего не подозревающий Топчуке открыл дверь и увидел, что стоят двое с пакетом. Кто знает, действительно ли пришли по адресу, зная, что здесь проживает Топчуке, или это произошло случайно, в общем они вежливо поздоровались с аксакалом и любезно попросили принять пакет в честь праздника орозо-айта от Бабанова. Прямой Топчуке без обиняков и лишних церемоний отправил их восвояси, напутствовав словами: "Не вспоминавший обо мне господин Бабанов теперь решил вспомнить перед выборами?! Забирайте свой пакет и отнесите его ему самому". Топчуке успел даже спросить их имена. Джигита зовут Адилет, а девушку зовут Галина. Уважаемые читатели, возможно Адилет и Галина в ближайшие дни постучатся и в ваши двери", - пишет пользователь.

Про раздающего пакеты в честь праздника айта Омуке говорят, что, даже порезав, из него не выжать ни капли крови. По всей видимости, до предстоящей осени он будет особенно щедрым. Вместо того чтобы различной мелочевкой подкупать народ, лучше бы построил в стране завод, как он это сделал в России, тогда получил бы благословение от кыргызского народа, простой люд вознес бы его на руках... 

Источник: egemen.kg

Комментарии: