×
 

20.06.2017 // 10:30
Обратите внимание на дату публикации.

Келдибеков с Ташиевым снова планируют действовать так, чтобы на голове Мадумарова волосы встали дыбом?

Ахматбек Келдибеков, чья судимость будет погашена только 8 ноября этого года, порывался, несмотря ни на что, участвовать в предстоящих президентских выборах. Но сегодня почему-то затих. Возможно, понял, что всё будет решать закон, в общем, с Ташиевым, с которым на пару кинул своего ака Мадумарова, прибыл на съезд партии "Ак шумкар", и там оба наперебой расхвалили и превознесли до небес выдвигающего свою кандидатуру на президентство Темира Сариева.

На днях Камчыбек Ташиев заявлял, что его партия "Ата-Журт" выдвинет на президентство Келдибекова, напомнив пословицу, что у перспективного народа один правитель и тысяча героев, заявил, что страна нуждается в лидере, который объединит народ и выведет из кризиса. Что касается  Ахматбека Келдибекова, осуждённого за причинение государству вреда в особенно крупном размере, то он расценил Темике как закалённого политика и разглагольствовал, что стране требуется именно такой лидер.

О чём сигнализирует этот факт, что два этих субъекта начали симпатизировать Сариеву? Возможно, тройка развалилась, Мадумаров пошёл своим путём, а Келдибеков, как всегда потянул за собой Ташиева и решил завернуть к Темике? Или они решили еще раз сделать так, чтобы волосы на голове Мадумарову встали дыбом в отместку за то, что тот в прошлый раз их не принял? Если имеются планы кругами ходить вокруг Сариева и с ним объединиться, то эти два субъекта окончательно лишатся своего немногочисленного электората. Как известно, сторонники Камчыке и Ахмата до сих пор не могут забыть, как в прошлом Темике нелицеприятно отзывался о южанах. 

Источник: egemen.kg

Комментарии: