×
 

15.06.2017 // 16:43
Обратите внимание на дату публикации.

Прозванный "символом коррупции "Келдибеков не так давно предал Мадумарова, а теперь пребывает в отчаянии...

Недавно Келдибеков, словно малого ребенка прихватив с собой Ташиева, отправился в Алай и там объявил о своем намерении участвовать в президентских гонках. У услышавшего эту новость от журналистов Мадумарова волосы на голове встали дыбом. Когда чуть позже два его "ука" прибыли к нему для дачи пояснений, он не открыл им дверь. Оказывается, Кимсанбаевичу уже было кое-что известно.

Дело в том, что у Ташиева финансов недостаточно, вследствие чего участвовать в президентских выборах ему будет затруднительно. Второй "ука" Келдибеков намеревается выставить себя на президентство, позиционирует себя богачом, но, увы, как бы ни старался, закон не позволяет. Верховный суд информировал, что судимость прозванного "символом коррупции" Келдибекова будет погашена только 8 ноября этого года, невзирая на то, что этот субъект выплатил государству 10 млн сомов и освободился.

Как известно, выборы назначены на 15 октября. Мы гадали, почему сразу после создания альянса "Келдибеков-Мадумаров –Ташиев" пресловутый Кимсанбаевич начал самостоятельно встречаться с электоратом, оказывается, что он давно уже рассчитал, что два его сотоварища будут вынуждены выдвинуть на президентство именно его. Что касается Келдибекова, то после появления релиза Верховного суда о его судимости он пал духом и начал говорить в СМИ, что альянс в составе этой тройки все еще в силе. Таким образом, сам недавно предал Мадумарова, а теперь пребывает в отчаянии...

Источник: egemen.kg

Комментарии: