×
 

14.06.2017 // 09:51
Обратите внимание на дату публикации.

Два старших сотоварища, кажется, подвергли Мадумарова сильнейшему стрессу, он стал мизантропом...

Недавно Ахматбек Келдибеков отправился на свою малую родину – в Алай, где раструбил, что будет участвовать в президентских гонках, расправившись таким образом с тандемом "Келдибеков-Мадумаров-Ташиев". Мадумаров услышал эту новость от журналистов, и, как писали, у него подскочило давление, он вознегодовал и сказал: "Дайте доехать до Бишкека, а там я им устрою". Когда его старшие сотоварищи прибыли к Кимсанбаевичу с покаянием, то, как оказалось, он не пропустил их через порог своего дома за то, что самовольно организовали поездку в Алай.  

Сегодня один из местных информационных сайтов поинтересовался, как развиваются события, связался с Мадумаровым, задав ему вопрос относительно планов участия в президентских гонках. Наверное, вопрос журналиста: "Собираетесь ли вы баллотироваться на президентство?" - был ему неприятен, в общем, Мадумаров буркнул в ответ: "Такие действия идут, потому что есть такое намерение".

Судя по ответу, проделки тех двоих сильно ударили по самолюбию Мадумарова. Ведь дальновидные кандидаты обычно вежливо отвечают журналистам, сверкая всеми своими 32-мя белоснежными зубами подобно голливудским звездам, как это делают, к примеру, Бабанов и Сариев. Да, кстати, интересно, на кого из тех двоих злобится третий? На ведомого Ташиева или на второго, рвущегося к президентству?

Источник: egemen.kg

Комментарии: