×
 

07.06.2017 // 14:21
Обратите внимание на дату публикации.

Почему они недовольны тем, что Келдибеков включился в гонку?

В преддверии президентских выборов заработали предвыборные штабы 4-5 кандидатов. Некоторые эксперты озвучивают предсказания, вроде: "В офисе такого-то никого нет, а у этого людей полно, значит, шансов у него побольше". Представители таких штабов переполошились, когда неожиданно жители Алая поддержали Ахматбека Келдибекова, выдвинули его в президенты.

На прошлой неделе повсюду говорили: "А чего ради он баллотируется?" А что это, если не банальная зависть? Выдвижение весомого, поддерживаемого народом кандидата, имеющего большой потенциал, ознаменовалось публикацией в газетах и на сайтах проплаченных материалов, где старались донести следующую мысль:

"Все равно не сможет участвовать. Сперва ему нужно снять с себя судимость. Очевидно, что затеял он все это ради торгов". Тем не менее Ахматбек Келдибеков серьезно взялся за работу, в его штаб уже заглянули известные личности, оказали поддержку. Большой политик из Алая, судя по всему, намерен бороться до конца и верит в победу. К тому же Камчыбек Ташиев сдержал слово джигита, сопровождает его и поддерживает. Недавно партия "Ата Журт" провела курултай, где утвердили волеизлияние жителей Алая, А. Келдибекова решили официально выдвинуть в кандидаты. Все интересное впереди.

Источник: газета "Майдан.kg" №21 от 07.06.2017 / стр. 1

Комментарии: