×
 

01.06.2017 // 10:47
Обратите внимание на дату публикации.

Какой же уловкой воспользуется?

Начали четко очерчиваться уловки по «захвату» президентского трона. Постепенно становится известно, кто они такие, выходящие из закутков и закоулков. Среди ожидающихся на выход были молодцы из «тройки». Мы знаем, изначально рассказывались разные истории о крутых, криво севших в седло. Многие были уверены, что за их спинами ничего нет. Но мы были далеки от таких утверждений, потому что не поддерживаем положение недобитых змей. Наш обязательный долг – донести до общественности правильное слово.

Да, как и ожидалось, Акматбек Келдибеков поехал на свою малую родину, получил благословение стариков. Алайцы собрались, посадили его на белого скакуна, вручи ли в руку камчу, пожелали своему сыну светлого пути. Итак, потеплевший сердцем от народной поддержки Акматбек мырза собрался идти на президентские выборы. Если бы находящиеся рядом с ним Камчыбек Ташиев, Улукбек Ормонов не дали обещание «будем с тобой до конца», то не смогли бы сунуться на алайскую землю. К сожалению, в этой группе не было видно красноречивого Адахана Мадумарова. Значит, его и в этот раз как бы отодвинули в сторону. Надо теперь найти других единомышленников. Не стоит в дальнейшем надеяться на них. Таким образом, А. Келдибеков показал видом, что собирается вступить в гонку.

Видимо, наконец, прояснилось, кто выйдет соперником от СДПК. Политика опасная вещь. Дополним по ходу, никто не может гарантировать, что если пойдет более сильная «волна», то он не склонит голову перед Сооронбаем. Наверное, до этого были взаимные торги? Значит, не забудем и такой вариант. Неизобретательные раскидают свои миллионы в поле. Значение копейки Келдибеков хорошо узнал после перенесенных мучений. И как он может раскидать деньги на ветер? Как говорится, «чукча не дурак».

Источник: газета «Ачык соз» №13 от 01.06.2017/стр.3

Комментарии: