×
 

16.05.2017 // 09:00
Обратите внимание на дату публикации.

Осмонакун Ибраимов, экс-госсекретарь: "Роза Исаковна, когда прекратите нести чушь?! Вы такой же экс-президент, как Нурлан Мотуев – экс-астронавт"

На прошлой неделе в Бишкеке прошел форум на тему "Честные выборы – залог стабильности и мирной передачи власти". На этом мероприятии выступила экс-президент Роза Отунбаева, цепляясь ко многим. Но ее на форуме заткнул бывший государственный секретарь, общественный деятель Осмонакун Ибраимов. Отунбаева до этого сказала: "Акаевские и бакиевские кадры успешно интегрировались во власть Атамбаева". "Роза Исаковна, вы сами напрашиваетесь. Я не хотел бы быть грубым, но верните, пожалуйста, свои слова обратно, что в политику внедряются акаевские и бакиевские кадры. Люди имеют право выбирать, дружить, вмешиваться в политику. Я не хотел бы вас обижать, но тем не менее, когда прекратите нести эту чушь?! Вы такой же экс-президент, как Нурлан Мотуев – экс-астронавт", - сказал Осмонакун Ибраимов.

О. Ибраимов также косвенно намекнул, что Отунбаева имела отношение к кровопролитиям 2010 года. "Допустившие кровопролитие должны сидеть и молчать. Есть воры, их надо сажать. Коррупционеров надо сажать в тюрьму. Половину состава нашего парламента составляют воры", - сказал он.

Осмонакун мырза, запоздало, но высказал объективное мнение. Если Роза Исаковна умна, то в следующий раз подумает, прежде чем выступить.

Источник: egemen.kg