×
 

25.04.2017 // 17:12
Обратите внимание на дату публикации.

Когда это Эдиль Байсалов "прогонял" двух президентов, или Устыдись бесстыжего...

Только сейчас мы узнаём, что Эдиль Байсалов, которого в прошлом мы ценили как образованного, обучавшегося за океаном человека, на самом деле является взбалмошным, неразумным джигитом. Кыргызы про таких людей говорят, что они "плюют в колодец, откуда пьют воду".

Эдиль мырза 25 апреля провел пресс-конференцию в одном из информагентств столицы и высказал общую критику в адрес президента, аппарата президента и пресс-службы главы государства. В частности он сказал: "В начале 2000-х годов Алмазбек Атамбаев был достаточно богатым человеком и успешным бизнесменом и мог владеть компанией по недорогостоящей цене". Таким образом он подтверждает, что ещё до 2010 года глава государства был достаточно состоятельным человеком, но потом заявляет обратное, что дескать "пресс-служба президента распространила недостоверную информацию". Каким его словам верить?

Во-вторых, на этой конференции он бьет себя в грудь и говорит : "Прошу не сравнивать меня с Алексеем Навальным. Мы прогнали двух президентов. Пусть Навальный попробует прогнать хотя бы одного мэра". Да, вот это заявленьице! Оставим в покое мартовскую революцию 2005 года, вспомним апрельскую 2010 года. Где в то время был Байсалов? Как известно, в конце 2007 года он без разрешения выставил в интернете снимок подготовленного к выборам бюллетеня, потом было установлено, что в результате этого его действия государству был причинен ущерб в размере 11 млн, в итоге он дал стрекача на ту сторону океана. Он вернулся в страну только после того, как наш народ свергнул кровавый режим Бакиева, и возглавил аппарат Временного правительства.

Вместо того чтобы делать голословные заявления и бить себя в грудь, лучше бы вернул в бюджет  11 млн сомов за ущерб, причиненный им в результате публикации снимка бюллетеня в интернете! В 2007 году Центризбиркому пришлось признать отпечатанные бюллетени негодными и заново выпустить более 2 млн 700 тысяч бюллетеней. Интересно, раскаивается ли Эдиль мырза за совершенный тогда поступок? Или кожа лица у него окончательно задубела?

Источник: Focus.kg

Комментарии: