×
 

06.04.2017 // 11:53
Обратите внимание на дату публикации.

Камчыбек Ташиев: "Неоднократно страдали от легкомыслия Садыра, теперь и вы поймете"

В одно время Камчыбек Ташиев и Садыр Жапаров вместе организовывали митинги, казались закадычными друзьями, не жалели друг для друга хвалебных слов. Большинство пребывало в убеждении, что эти два "последователя Чингисхана" до сих пор находятся в теплых отношениях. Но то, что Ташиев не пошел встречать вернувшегося 25 марта на родину Садыра и ни слова не молвил по поводу попытки суицида бывшего друга, свидетельствует о том, что их отношения охладели.

Пока недоумевали, почему нельзя было поинтересоваться состоянием своего друга и хотя бы для видимости подать голос, Камчыбек мырза внезапно вышел сбоку и ударил и без того готового рухнуть Садыра. Я имею в виду, что один из интернет-пользователей с надеждой обратился к Камчыке с просьбой сделать обращение к общественности для поддержки своего заключённого старого друга в фейсбуке. Это личное обращение было опубликовано на одной из страниц в этой социальной сети.

Наверное, прочитав подобную просьбу, Камчыбек Кыдыршаевич пришёл в сильный гнев, написав такой ответ: "Садыр не нуждается в таких моих словах, потому что не посчитал нас за людей и даже не сподобился известить через кого-то. Вот что значит, "необдуманный поступок – удар по своей голове". Из-за легкомыслия Садыра мы страдали неоднократно, теперь и вы поймете".

Вот это, мой родич, и называют грязной политикой. Судя по жестким словам Камчыке, кажется, что-то сказанул в прошлом Садыке, попытавшийся недавно, словно подросток, свести счеты с жизнью... 

Источник: egemen.kg