×
 

29.03.2017 // 11:57
Обратите внимание на дату публикации.

Если суд вынес бы приговор, обязывающий Турсунбека Акуна собирать целлофановые пакеты на протяжении 8 дней, народ тоже бы поддержал

На днях была арестована за нападение на сотрудников милиции перед зданием ГКНБ группа митингующих, требовавших освобождения Садыра Жапарова, задержанного по подозрению в ряде преступлений. Среди задержанных был и Турсунбек Акун с "игрушечной" бомбой. Вчера Первомайский районный суд рассмотрел дело граждан, которые нарушили общественный порядок и бросали камни в представителей власти, приговорив большинство к штрафу в размере 1500 сомов и 8-часовым общественным работам.

Как только распространилась эта информация, Акун никак не может закончить оправдываться в том, что "приговорён только к штрафу". Как бы там ни было, если суд приговорил бы заваливших территорию рядом с ГКНБ всевозможным мусором не к 8-часовым, а 8-дневным общественным работам в Бишкеке, общественность приветствовала бы такое решение. Если бы приговор обязывал собирать разбросанные целлофановые пакеты нашего Туке, который спешит на каждый митинг, как будто там раздают мясо, не 8 часов, а неделю, вот тогда бы принес пользу обществу этот человек.

Источник: egemen.kg

Комментарии: