×
 

27.03.2017 // 17:06
Обратите внимание на дату публикации.

Покровительствуемый Текебаевым "super.kg" заявляет разъяренным сестрам Садыра "Мы ваш канал"...

25 марта, собралось приблизительно 150-200 родственников и сторонников Садыра Жапарова, чтобы встретить его у границы. Среди них экс-депутат, садыровский приятель Номанжан Аркабаев. Слышали, что это человек на протяжении 7 месяцев перечисляет свою пенсию Садыру на пропитание, рассчитывая взамен этого благодеяния получить пост министра МВД, если в перспективе Садыр станет президентом.

Прибывшие на место журналисты освещали события в прямом эфире в интернете. Среди них и представители информационно-развлекательного портала "super.kg".  Примечательно, что когда прибывшие на место для встречи Садыра его сестры и тетушки набросились на корреспондента этого портала со словами: "Почему ты нас снимаешь?" – бедолага поспешил их успокоить, брякнув: "Не беспокойтесь, это ваш канал".

Как известно, этот развлекательный портал относится к газете "Супер-Инфо", а Омурбек Текебаев с самого начала выступает покровителем этого издания. Очень странно, что эта желтая газета, до этого времени активно расхваливавшая "Кумтор", теперь переметнулась на сторону Садыра. Из этого следует, что наверняка получено прямое распоряжение Текебаева. И как Садыр, который еще вчера утверждал, что не видел и знать не знает про Текебаева, пошел как кадр кровопийц Бакиевых на альянс с врагом-ата-мекеновцем? Так что думаю, что не стоит особо удивляться, если в защиту Садыра выступит Аида Салянова.

Источник: egemen.kg

Комментарии: