×
 

02.03.2017 // 13:32
Обратите внимание на дату публикации.

Камчыбек Жолдошбаев: "А Маевский то, оказывается, миллиардер..."

Ата-мекеновцы пытаются выставить аферистом Маевского, который написал заявление против лидера партии "Ата Мекен" Омурбека Текебаева. Понятно без слов, что они пытаются повернуть внимание общественности в другое русло.

На заседании Жогорку Кенеша сегодня, 1 марта, депутат Камчыбек Жолдошбаев ("Онугуу-Прогресс") заявил, что, оказывается, вышеупомянутый Маевский непростой человек. "Как оказалось, Маевский непростой человек. Он раньше был депутатом Госдумы, губернатором. В то же время является миллионером. У него есть 5,2 миллиардов денег. Здесь ни у кого таких денег нет. Даже если собрать с деньги всех сидящих здесь депутатов, нельзя даже приблизиться к его богатствам", - удивлялся депутат, заявил, что обладатель такого огромного богатства не просто так прибыл в Кыргызстан.

Эдиль Байсалов написал в социальных сетях, что разделяет это мнение. Имеющий обыкновение хвастаться, что никто не критикует президента Алмазбека Атамбаева так, как это делает он, оппозиционер Байсалов считает, что российский бизнесмен прибыл в Кыргызстан исключительно для того, чтобы сделать деньги. Он пишет: "Только аферист такого масштаба согласится дать миллион долларов, чтобы получить право управления "Мегакомом", потому что его цель – получить задёшево, воспользоваться своими связями, а затем продать подороже!"

Источник: egemen.kg

Комментарии: