×
 

07.02.2017 // 13:15
Обратите внимание на дату публикации.

Депутаты придумали новый вид бизнеса

Не претворилась в жизнь инициатива отзыва с должности спикера Жогорку Кенеша Чыныбая Турсунбекова, поднятая парламентской фракцией "Республика - Ата-Журт". Сообщается, что к такому итогу пришли два бизнесмена, встретившись и поговорив. Они заявили, что на встрече обсуждены и разрешены все спорные моменты.

Один из спорных моментов, по дошедшей до нас информации, касался предложения Омурбека Бабанова относительно назначения своего человека на должность, которую в настоящее время занимает Тайырбек Сарпашев. Отчаявшийся Чыныбай Турсунбеков дал свое согласие, и теперь ломает голову, как выполнить свои обещание и решить вопрос этой должности. Услышав это, Тайырбек Сарпашев, оказывается, теперь бегает и хлопочет, заявляя, что не Чыныбаю Турсунбекову увольнять его с должности, если потребуется, он сам его уберет с поста спикера.

Тайырбек Сарпашев, не уступающий, а если понадобится, то и превосходящий по части богатства и ума двух вышеуказанных политиков, в данное время пытается заручиться поддержкой депутатов Жогорку Кенеша.

Все три вышеобозначенных бизнесмена при любой власти, в любой ситуации выходили сухими из воды и ходили в любимчиках. В этот раз цели и намерения всех троих одинаковы – как стать фаворитом. Интересно, к кому из них больше будет расположен Алмазбек Атамбаев?

В Жогорку Кенеше проблемный вопрос можно быстро решить путем запугивания чьей-либо отставки. Это новый вид бизнеса.  

Источник: Fakt.kg