×
 

13.12.2016 // 17:49
Обратите внимание на дату публикации.

Полеживают за границей и геройствуют в Фейсбуке

Если припомнить прошлые времена, то долгое время отсидели в следственном изоляторе в заключении, но в финале были оправданы и вышли на свободу такие политики, как Феликс Кулов, Нариман Тулеев, Исмаил Исаков, Камчыбек Ташиев, Ахматбек Келдибеков, Талант Мамытов.

Но есть и такие, кто полеживает за границей, но выставляет себя баатыром в социальных сетях. Например, в настоящее время пребывают за кордоном Садыр Жапаров и Мелис Мырзакматов, выставляя себя героями. Конечно, мы не отрицаем, что в прошлом они сделали хорошие дела, но в настоящее время они финансируют отдельные СМИ и выставляют себя "белее молока".

Если действительно не считают себя виновным, почему не приедут в страну и не докажут в суде свою невиновность? Ведь доказали свою правду и вышли на свободу Ташиев и Келдибеков, перенеся многие трудности и лишения в местах временного содержания? Вы думаете, что им не хватит духу совершить подобное мужество? Духу им хватит, просто им есть чего бояться, поэтому не могут вернуться. В противном случае разве находились бы в бегах за границей?

Они говорят, что подверглись репрессиям власти. В действительности это не так. Репрессий сейчас нет, они просто прикрываются этим словом для собственного самопиара. Стоит ли геройствовать из-за границы, раз не могут доказать свою чистоту перед судом?

Источник: Fakt.kg

Комментарии: