×
 

11.11.2016 // 15:50
Обратите внимание на дату публикации.

По словам Азике, он и в 60 лет готов свергать

Вчера называемый "бульдозером революции" Азимбек Бекназаров провел презентацию написанной им тетралогии.  Большинство политиков присутствовали на презентации, в том числе члены Временного правительства во главе с Розой Отунбаевой.

Бульдозер еще раз продемонстировал, что вспять поворачивать не намерен. Говорит, что и в 60-летнем возрасте готов сражаться. Шутливые слова организатора двух прошлых революций порядком напугали власть. "Мне хватит сил устроить третью революцию. Для этого у меня есть еще более сильные спонсоры, чем Акаев и Бакиев. Единственное, чего я опасаюсь, что в страну вернется акаевщина. Опасаюсь, какой человек придет следующим", - сморозил Азике.

Все гадают, почему так боятся Азике. Оказывается, вот что значит поговорка "у матерого волка хватит силы справиться с одной овцой"!

Выступила с речью Роза Отунбаева, рассмешила присутствующих словами: "После 31 августа трудно уже определить, что говорить во время выступления". Ахматбек Келдибеков полушутя-полувсерьез ругал: "Во времена Акаевы мы с Равшаном были самыми молодыми министрами. Когда в 2005 году мы пришли в парламент депутатами, нас называли акаевцами. В 2010 году к нам стали цепляться, называя бакиевцами. Но это не мы под ручку привели Бакиева и посадили во власть. Это сделали вы. Сейчас всех подвергают гонениям, черед дошел до членов Временного правительства".

Из слов Отунбаевой стало ясно, что в написанных Бекназаровым книгах приведены многие факты. "Текебаевская книга "Временное правительство" стала собранием многих документов, а Азимбек описал многие вещи", - сказала Отунбаева. Из ее слов можно сделать вывод, что книга будет резонансной. 

Источник: газета "Жаны ордо" № 26 от 11.11.2016/ стр. 2

Комментарии: