×
 

10.10.2016 // 15:59
Обратите внимание на дату публикации.

Максат Сабиров, депутат ЖК, фракция "Республика - Ата-Журт": "Все знают, кто купил Чолпон Жакупову"

- Максат мырза, ваша коллега Чолпон Жакупова заявила сегодня на оппозиционном курултае, что поддержавшие референдум депутаты продали свои голоса. Если не секрет, поделитесь с нами, за сколько вы продали свои голоса.

- Нам отлично известно, чьи деньги отрабатывают те, кто выступает против Конституции. Пусть Жакупова докажет свои слова. Мы, инициаторы этого законопроекта поддержали еще в мае, приняли фракционное решение и сделали это, не продавая никоим образом свои голоса. По ее мнению, кому мы продали свои голоса? Вот это очень интересно.

- В большинстве против конституционной реформы выступают неправительственные организации. Почему они скопом начали суетиться? В чем здесь секрет, по вашему мнению?

- В предлагаемых поправках есть статьи 41 и 36. Поправки направлены на то, чтобы международные организации не могли причинять ущерб нашей суверенности, а ЛГБТ – заключать браки. Вот в чем секрет протеста неправительственных организаций и отдельных депутатов. Не депутаты продались, а те, кто выступает против поправок в Конституцию. Все знают, кто купил Ч. Жакупову.

Источник: focus.kg

Комментарии: