×
 

30.09.2016 // 09:35
Обратите внимание на дату публикации.

Азимбек Бекназаров, член ВП: "Спрашиваю у Текебаева, почему выступает против Конституции, а он увиливает, Кулов же сказал, что это второй этап"

Член Временного правительства Азимбек Бекназаров в интервью газете "ПолитКлиника", отвечая на вопрос по внесению изменений и дополнений в Конституцию, охарактеризовал позицию Текебаева, выступающего против поправок Конституцию как выражение личной обиды за то, что "его не присоединили". "Кулов же сказал, что с Текебаевым уже обсуждали данный вопрос, оказывается, это второй этап. Спрашиваю у Текебаева: "А почему теперь ты против?" - а он увиливает. Я его, в общем-то, понимаю, оказывается, Текебаева не присоединили, за это обиделся", - сказал Азимбек мырза.

Также Бекназаров напомнил, что когда Азиза Батукаева выпускали из страны, его защищали О. Текебаев и А. Салянова. "Сегодня они под смехотворными предлогами копают друг против друга, говорят, ты отпустил Батукаева, вспоминают про деньги из банковских ячеек, опустив госполитику до уровня сплетен уличных сварливых баб"", - негодовал Бекназаров.

Источник: egemen.kg

Комментарии: