×
 

28.09.2016 // 13:57
Обратите внимание на дату публикации.

Камчыбек Ташиев готовится к президентской гонке?

Лидер партии "Ата Журт" Камчыбек Ташиев перестал давать свою оценку политическим событиям, происходящим в стране, пропал из поля зрения общественности. Как оказалось, он тайно готовится к президентским выборам.

Как сообщили наши источники, К. Ташиев встречался с высокопоставленными, влиятельными иностранными лидерами, беседовал с ними о будущем Кыргызстана, о предстоящих президентских выборах. В данное время он чаевничает с авторитетными политиками страны, поговаривают, что он ищет себе союзника. У него есть свое мнение о сложившейся политической ситуации. Но почему отважный Ташиев, привыкший всегда говорить прямо, не стесняясь, на этот раз действует в тени? Почему он не хочет выступать открыто, например, сообщить о своей подготовке к президентской гонке? Или есть какое-то обстоятельство, о котором мы не знаем?

В любом случае, никто не осмелится усомниться в политическом весе Ташиева. Ни у одного политика нет такого электората за спиной, как у Камчыке. Такие люди способны изменить многое. Многие люди поддержат его намерение баллотироваться в президенты. Особенно этому обрадуются простые люди. Если у него есть такие вести, было бы хорошо, если бы он открыто ими поделился с народом!

Источник: газета "Майдан.kg" №34 от 28.09.2016 / стр. 3