×
 

17.08.2016 // 13:25
Обратите внимание на дату публикации.

"Вслед за народом паникует и осел", или чего не хватает Турсунбеку Акуну?

В последние годы подмазывающийся к Омурбеку Текебаеву и выполняющий его распоряжения Турсунбек Акун поспешил поддержать позицию Омуке и выразить свой протест против поправок в Конституцию. Но в спешке Турсунбек мырза не разобрался точно в позиции Омурбека Чиркешовича и действует сообразно пословице "Вслед за народом паникует и осел". Текебаев сейчас заявляет, что приветствует изменение Основного закона, отмечая необходимость внесения отдельных поправок, но Т. Акун поплыл против течения.

По его словам, если не прекратить попытки изменить Конституцию, на местах люди выйдут на улицы. Милейший человек намекнул, что создаются условия для совершения революции в Кыргызстане. Даже младенец в люльке не поверит этим словам. Весь народ прекрасно разобрался, что торг Акуна закончился и раскрыто его подлинное обличие. Вне всяких сомнений, даже супруга Акуна не поддержит его, вздумай он организовать митинг. Не только мы, но и сам Турсунбек мырза обмолвился об этом на какой-то встрече, как говорят люди.

Но сейчас он выскочил между делом, чтобы засветиться, но это безрассудство. Во времена Курманбека Бакиева он разок дискредитировал себя и окончательно уронил свою честь, вздумав выступить "адвокатом" Азиза Батукаева. Как говорится: "Опусти подол, пока не опозорен". Так и Акуну пора прекращать суетиться и устраивать переполох, а следует ему тихо-мирно посиживать дома.  

Источник: Focus.kg

Комментарии: