×
 

12.07.2016 // 15:50
Обратите внимание на дату публикации.

Марс Сариев, политолог: "Выход в свет книги Евгения Гуревича раскроет многие факты по Бакиевым"

- Друг Максима Бакиева, международный аферист Евгений Гуревич во время заключения в американской тюрьме дал интервью агентству Bloomberg News. Он раскрыл подлинное лицо Бакиевых и рассказал об их коррупционных делах. Насколько важны для нас показания Гуревича?

- Этот человек обладает многой информацией. Он является фигурой, тесно работавшей с Бакиевыми, особенно с Максимом. Поэтому его информация очень важна. С одной стороны, можно сказать, что он раскрывает настоящее лицо Бакиевых, но будет правильным проверить достоверность высказанных им фактов.

- Также Гуревич, находясь за железной решеткой, оказывается, начал книгу про то, как Бакиевы грабили Кыргызстан. Как воспримет наше общество, если эта книга выйдет в свет?

- Если Гуревич пишет книгу и выпустит ее, там могут вскрыться многие факты. Наверняка спецслужбы США контролируют, какие факты он описывает в книге. Но появление книги Гуревича может вызвать большой скандал. Поэтому эту информацию должны уточнять и анализировать спецслужбы Кыргызстана. 

Источник: Focus.kg